Qualität

Unsere Garantie für Qualität

Qualität ist unser oberstes Gebot

Unser Qualitätsmanagement sorgt für die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, die für alle Unternehmensprozesse genau definiert sind.
Unser Managementsystem orientiert sich an den Grundsätzen von Business Excellence auf der Basis des EFQM-Modells.

Umfassende, externe Kontrollen unserer Qualitätsstandards nach

  • DIN EN ISO 9001:2008
  • DIN EN ISO 14001:2004
  • ab 2025 Bio-Zertifizierung nach EG-Öko-VO
  • RAL Gütezeichen Ernährungs-Kompetenz

Qualitätssichernde Konzepte (Auszug)

  • HACCP-Konzept
  • Beschwerdemanagement
  • Kunden-, Gäste- und Patientenbefragungen
  • Implementierungskonzept
  • Notfall- und Krisenmanagement
  • individuelle Logistikkonzepte

Ich bin Olaf

"Nach über 20 Jahren Berufserfahrung als Koch und Küchenleiter habe ich mich im Januar 2009 zur Gründung von Olaf Masur Catering entschlossen. Unsere Großküche in Bad Säckingen ist mit neuen und innovativen Geräten  ausgestattet.  So sind wir flexibel und können kleine Events bis hin zu Großveranstaltungen  professionell versorgen."

Olaf Masur, Geschäftsführer

Referenzen

Aida Musical Gloria Theater

Aida Musical Gloria Theater

Catering beim Musical "Aida"

Film Crew Catering

Film Crew Catering

Zu Hause im Glück: 8 Tage Film Crew Catering

Sparkasse Hochrhein

Sparkasse Hochrhein

Info Veranstaltung
400 Personen

Bad Säckinger Narrenspiegel

Bad Säckinger Narrenspiegel

3 Tage
ca 1500 Personen

Volksbank Rhein-Wehra

Volksbank Rhein-Wehra

Vertreter Tagung / Weihnachtsfeier 2015
400 Personen

Maryan Beachwear

Maryan Beachwear

Modeschau im Zirkuszelt
250 Personen

Kontakt

Meisenhartweg 14
79713 Bad Säckingen

Sie erreichen uns

Montag - Freitag: 9:00 - 13:00 Uhr

Samstag: nach Vereinbarung